Поскольку концепция медленной красоты набирает обороты, люди стремятся найти естественные методы ухода за кожей. Йога для лица, массаж лица Гуаша — фитнес для коррекции и улучшения тона лица — это то, что сейчас нужно. Поскольку из-за запретов и ограничений всем было трудно получить доступ к искусственным методам, самостоятельный массаж лица, упражнения для лица и рейки для сияющей кожи стали более популярными.

Практикующий йогу для лица и эксперт по косметологии Вибхути Арора из расположенного в Индии центра красоты House of Beauty объясняет: «Долгое время люди не могли обратиться к дерматологам за рутинной подтяжкой лица и скульптурным практикам во время карантина. Именно тогда все заново открыли для себя эти естественные практики, которые можно легко выполнять дома. Из всех тенденций наиболее популярны йога для лица и массаж Гуаша».

Йога для лица

По мнению экспертов, большинство людей предпочитают участвовать в семинарах по фейс-йоге, чтобы улучшить свои черты лица. Проблемные области, которые возглавляют список, включают в себя избавление от двойного подбородка, затем следует поработать над носогубными складками (улыбка и мимические морщинки) и избавиться от темных кругов. Эти упражнения йоги для лица укрепляют и тонизируют лицевые мышцы, а также придают лицу сияние. Некоторые популярные упражнения: разглаживание лба, двойная буква V для области вокруг глаз, естественная подтяжка шеи и щек.

Татьяна Бородаенко: «Йога для лица — несомненно перспективное направление. И многие, кто попробовал, знают хороший эффект и результаты улучшения, омоложения лица. Именно естественность и привлекательность — важные отличия йоги для лица от вмешательств агрессивной косметологии.

Но опять недостаток, как и с остальной практикой — нужны дисциплина, регулярность. А на это способны далеко не все. Людям проще отдать большие деньги и отдаться косметологу, а не организовать свои собственные регулярные занятия.

Не смотря на этот «недостаток», многие начинают понимать, что наше здоровье и наша красота — в наших руках. Желаю успехов и достижения этого понимания!»

Приглашаем в Йога Айенгара Центр на занятия йогой для лица / фейсформингом в классе «Женский/Мужской»!

Массаж лица с использованием инструментов

Благодаря легкому доступу к инструментам для моделирования лица и усиления сияния, таким как Гуаша и нефритовый валик, многие ограничили посещение салонов и клиник. Многие обучающие программы также доступны в Интернете, чтобы помочь научиться делать массаж лица в домашних условиях. «Многие люди вложили средства в приобретение нефритовых роликов и Гуаши вместе с эфирными маслами для использования в домашних условиях. Они просят уроки, которые могут стать частью их вечерней рутины подготовки ко сну», — отмечает Арора. Эти средства помогают улучшить кровообращение и хороши для лимфодренажа.

Статья подготовлена на основе материалов публикации. Автор статьи:
Татьяна Бородаенко Основатель, руководитель и ведущий преподаватель «Йога Айенгара Центра». Чуткий преподаватель, мотивирующий на серьезную практику йоги по методу Айенгара, которая приносит потрясающий результат.

Источник

Newsletter

AxiomThemes © 2022 All rights reserved.